您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋动态
张华久出席三塔集镇脱贫攻坚暗访督导发现问题反馈会
发布时间:2019-08-12 作者: 系统管理员 浏览次数:246 [ ]

 

8月8日,三塔集镇召开脱贫攻坚暗访督导发现问题反馈会,区纪委监委、区委办、区整改办等14家区直单位负责人到场参会,区委书记张华久、区委常委臧振林出席会议。

会上,臧振林带领学习了习近平总书记关于扶贫工作重要论述,区扶贫开发局负责人反馈了暗访督导三塔集镇脱贫攻坚发现问题,区纪委监委负责人通报了颍州区形式主义官僚主义典型案例,三塔集镇镇村干部表态发言。

张华久在讲话中对三塔集镇近年来发展和工作开展情况表示肯定,同时也指出三塔集镇在工作中存在的政治敏感性不高、工作标准不严、工作作风不实不细等问题。他强调,一要进一步提高认识,将脱贫攻坚作为头等大事和首要任务,严格落实一把手责任制,清醒认识形式主义官僚主义的危害,抓紧抓实扶贫领域各项工作。二要进一步开展学习,扎实开展各项政策理论学习,学思结合,不走过场,切实做好理论与实践的结合。三要进一步强化责任,压紧压实脱贫攻坚责任,用好镇村两级干部和村民小组长,力戒党员干部责任心不强、马虎应付等问题。四要进一步聚焦关键,扭住精神不滑坡、整改不懈怠、短板及时补、队伍齐心干四个关键,全力以赴打好脱贫攻坚战。五要进一步做好结合,与“三个以案”警示教育相结合,做好党员干部教育工作,与大走访大排查相结合,提升满意度,与“三大攻坚战”相结合,认真做好当前各项重点工作。

 

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.ahxf.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息