您当前所在位置:网站首页/先锋党建/农村党建
马寨乡召开扶贫开发领导小组暨脱贫攻坚“秋季攻势”推进会
发布时间:2019-08-08 作者: 刘亚茹 信息来源: 马寨乡 浏览次数:387 [ ]

8月7日,马寨乡召开扶贫开发领导小组暨脱贫攻坚“秋季攻势”推进会,乡村全体干部、驻村工作队、扶贫专干、计生专干参加会议。

会议宣读了两起区纪委通报的形式主义官僚主义典型案例,并主动认领问题,引以为戒,举一反三,切实整改到位。扶贫工作站负责人详细解读了马寨乡解决“两不愁三保障”突出问题实施方案和关于开展2019年脱贫攻坚“秋季攻势”的通知,要求围绕目标标准,坚持问题导向,精准管理,统筹推进,加强作风转变,强化保障,完善合力攻坚责任体系,全面落实中央巡视及省市反馈各类问题整改,完成年度目标任务,营造脱贫攻坚良好氛围。

会议要求,要做到“四个切实”,一是切实深化思想认识,明确工作思路,把问题整改贯穿始终,以踏石留印、抓铁留痕的韧劲完成脱贫攻坚任务;二是切实加强学习,规范组织生活,完善三会一课,深入系统开展学习,用理论武装头脑,以习近平总书记扶贫论述指导工作;三是切实增强责任,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,自觉承担职责,工作积极主动,不推诿扯皮,尽心尽力完成工作;四是切实提振信心,肯定成绩,鼓足干劲,夯实基础工作,提升群众满意度,实干、能干、会干、快干,以不用扬鞭自奋蹄的精神抓好落实。

 

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.ahxf.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息