您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋动态
汪国兵到三塔集镇调研指导纪检工作
发布时间:2019-08-05 作者: 系统管理员 浏览次数:421 [ ]

  8月2日,区委常委、纪委书记汪国兵到三塔集镇调研指导纪检工作。

  汪国兵听取了三塔集镇纪委书记就党风廉政建设情况及案件办理情况的汇报,了解了目前“三个以案”警示教育和巡视整改工作进展情况。

  汪国兵强调,一要进一步提高政治站位,强化监督执纪问责,按照中央和省市区要求,认真落实好党风廉政建设监督责任,切实提高办案质量;二要进一步落实“三个以案”警示教育,通过“查处一批、调整一批、提拔一批”狠抓干部作风建设,通过典型案例的查处查办为抓手,做好党员干部警示教育工作;三要进一步结合当前工作,将纪委工作同当前开展的脱贫攻坚形式主义官僚主义问题整改、扫黑除恶案件线索排查、信访维稳等重点工作结合起来,建立长效管控机制,确保各类问题整改工作高效彻底。

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.ahxf.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息