您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋动态
区科技局召开集中整治形式主义、官僚主义专题组织生活会
发布时间:2019-08-05 作者: 系统管理员 浏览次数:453 [ ]

2019080509061948_vQtW2pGX.jpg   

    8月1日,颍州区科技局召开了“集中整治形式主义、官僚主义”专题组织生活会。会议由区科技局党组书记蔡国仁主持,区科技局全体党员参加了会议。

    会议通报了支部组织生活会会前准备工作情况,明确了组织生活会的主题、内容及相关程序。

    会上,蔡国仁报告了半年来支部工作情况,通报上一次组织生活会查摆问题整改落实情况,代表党支部领导班子作对照检查发言,并带头作自我剖析,查摆存在的问题,广泛征求和听取广大党员的意见和建议。支部委员和支部党员逐一对照检查,主要围绕“形式主义、官僚主义”等方面查找存在的突出问题,开展批评和自我批评,明确整改措施和努力方向。

    会议强调,一要深化思想认识,端正学风,认真落实整改。二要转变工作作风,真抓实干。党员干部特别是领导干部要说实话、办实事,统筹兼顾,促进党建工作与业务工作紧密结合。三要纯洁党风,廉洁从政。抓作风,加强机关党的纪律建设。 

 

    通过这次专题组织生活会的召开,全体党员表示将努力在打造良好工作作风上见实效,在履职尽责、推动各项工作上见实效。

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.ahxf.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息