您当前所在位置:网站首页/先锋党建/农村党建
颍州区九龙镇召开上半年选派帮扶帮扶干部座谈会
发布时间:2019-07-23 作者: 九龙镇 浏览次数:703 [ ]

   

                                微信图片_20190723130939.jpg

    7月22日,颍州区九龙镇召开2019年上半年选派帮扶干部座谈会,镇党委主要负责人,分管扶贫、组织负责人和全镇选派帮扶干部参加了座谈。

    会上首先学习了市委组织部对选派帮扶干部的督查通报。全体帮扶干部结合驻村以来,从抓基层党的建设、村级队伍建设、做好摘帽后的帮扶工作以及防范返贫等方面进行了交流发言,并进行了民主测评。分管扶贫负责人就近期扶贫工作作了详细安排,重点是问题整改,市扶贫领导小组开展的“两查两补”工作,产业到村到户以及扶贫领域的风险防控等。

    镇党委主要负责人在讲话中指出,全体帮扶干部付出了巨大艰辛,为九龙镇脱贫攻坚工作作出了贡献,希望大家严格执行驻村工作制度,落实摘帽不摘帮扶的工作要求,履行职责。并要求镇组织办等部门要做好后勤保障,确保驻村帮扶干部安心工作。

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.ahxf.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息