您当前所在位置:网站首页/先锋党建/农村党建
马寨乡赴阜阳市反腐倡廉第一警示教育基地开展警示教育
发布时间:2019-07-04 作者: 沈士强 信息来源: 马寨乡 浏览次数:652 [ ]

   

V@4Y[_58GV8)[LTKQLI%N0E.png

   为了坚定党员干部的理想信念,筑牢抵御各种考验的精神堤坝,加强党风廉政建设,推动反腐倡廉工作,7月4日,马寨乡组织党政班子成员、各站所办负责人、各村(居)书记、主任赴阜阳市反腐倡廉第一警示教育基地开展警示教育。

    现场参观了警示教育展厅,在监狱讲解员的带领下逐一观看了涉及党政、司法、税务、金融、村(居)社区等各个领域的腐败典型案例,听取了两名服刑人员进行现身说法,揭示了腐败的根本原因是公职人员利用职务之便获取“色、权、钱”。

    通过此次警示教育进一步强化了党员干部的法纪意识,加强廉洁意识,筑牢领导干部的红线意识和底线思维,时刻保持警醒,前车之辙,后车之鉴,从真实腐败案例中吸取沉痛教训,增强拒腐防变能力,严防歪风邪气,不碰法律高压线、不越法纪红线,真正做到自重、自警、自励。切实做一名“为民、务实、清廉”的干部。

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.ahxf.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息