您当前所在位置:网站首页/先锋党建/农村党建
“青春心向党、建功新时代” 程集镇驻北京流动党支部 开展纪念五四运动100周年主题教育实践活动
发布时间:2019-05-05 作者: 程集镇 浏览次数:818 [ ]

5月3日,颍州区程集镇驻北京流动党支部召开五四运动100周年纪念大会。

会上,颍州区驻北京共青团工作委员会,团支部书记盛国涛作了发言,为了响应共青团中央发出的通知,围绕庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年,在全团部署开展“青春心向党、建功新时代”主题宣传教育实践活动,大力弘扬爱国主义精神,激励引导广大青少年投身决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利新征程。

今年不仅是五四运动100周年,也是颍州区共青团在北京成立8周年。青年友人们一定要发挥好自身的长处立足当下,坚守工作岗位,做到“向上向善好青年”、“青年好网民”、“青年岗位能手”,做好本职工作的同时,积极带动身边其他人员来参加座谈交流。敢于用真人真事和真情实感,让榜样精神及工匠精神深入人心。

现正处在深化改革开放,决胜全面小康的时代潮流中,扎实推进共青团投身到打赢脱贫攻坚战行动中来。青年人朝气蓬勃,精力旺盛,好像早晨八、九点钟的太阳,“希望寄托在你们身上”。青年人不仅要创新、创业、创优,更要创青春、创工作、创体系。要激发青年的创新智慧、创业激情、创优动力,让青年人在实践中了解国情,感受成就受到锻炼。要广泛开展树立先行、职业体验、技能竞赛、成长分享等活动,为如期全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

返回顶部 打印页面 关闭窗口

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.ahxf.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息