您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋动态
区直工委书记到三塔集镇冯于村给村党员上“扫黑除恶”专题党课
发布时间:2019-04-18 作者: 系统管理员 浏览次数:1384 [ ]

IMG_0266_副本.jpg

4月17日下午,颍州区直工委书记徐亚军赴三塔集镇冯于村给村党组织部分党员上“扫黑除恶”专题党课。

徐亚军就开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、整体部署、工作重点进行了解读,并对下一步做好扫黑除恶的宣传发动、群众参与等工作提出了要求。

徐亚军指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平总书记为核心的党中央站在全局战略高度作出的一项重大决策,是增强人民群众安全感的重大举措,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。

徐亚军要求,村党组织和村广大党员干部要充分认清扫黑除恶专项斗争的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委、区委的决策部署上来,强化“四个意识”、做到“两个维护”,切实增强责任意识、忧患意识,增强思想自觉和行动自觉,积极发动广大人民群众参与线索举报,为全区进一步革弊立新、激浊扬清,开创改革发展稳定新局面作出应有贡献。

就村级党组织如何做好扫黑除恶专项斗争工作,徐亚军强调:一要头脑清,政治站位要高;二要靶向准,重点任务要明;三要声势大,宣传力度要强;四要组织强,切实建强堡垒。

返回顶部 打印页面 关闭窗口

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.ahxf.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息