您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋动态
安徽颍州经济开发区召开非公支部书记抓党建工作述职评议会
发布时间:2019-03-29 作者: 开发区 浏览次数:2941 [ ]

图片.png

 

3月28日上午,安徽颍州经济开发区党工委召开非公党支部书记抓党建工作述职评议会。会议由开发区党工委书记、管委会主任贾鹏飞主持,颍州区委组织部副部长、区委非公工委书记郝亚东出席会议,颍州经济开发区非公企业党支部书记及开发区全体党员参加会议。

本次评议会突出问题导向,采取一述一评一表态,安徽鸿星钢结构有限公司、安徽金源家居工艺品有限公司等非公企业党支部书记分别对2018年抓基层党建基本情况进行述职,分析了存在的不足和原因,贾鹏飞书记对党支部书记的述职逐一点评,肯定成绩点出问题,启发思考。

郝亚东强调,要以习近平新时代中国特色社会主义为指导,认真贯彻落实党的十九大精神。毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展,支持民营企业发展并走向更加广阔舞台,并对如何进一步推进非公党支部建设提出了五点要求:一是研判问题点,二是扩大结合点,三是把准切入点,四是培育关键点,五是确定目标点。要让企业在非公党建推进过程中感受到党组织和党员给企业发展、增效、盈利所带来“效益”,真正享受到非公党建的红利,实现党建工作与企业发展双赢。

 

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.ahxf.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息