您当前所在位置:网站首页/先锋党建/社区党建
鼓楼街道召开2018年度基层党组织书记抓党建述职评议会
发布时间:2019-03-27 作者: 鼓楼街道办事处 浏览次数:3393 [ ]

IMG_4120wps图片.JPG

3月26日下午,鼓楼街道召开2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议大会,鼓楼街道班子成员、社区书记、副书记、非公企业党组织书记、党员代表和群众代表等50多人参加会议,区委组织部领导参会指导。

会上,各社区和非公企业党组织书记重点就一年来如何抓党建工作进行了现场述职,分析了存在的问题和原因,提出了2019年度工作方向和整改措施。街道党工委书记分别对各位书记抓党建履职情况进行了点评,肯定了经验做法和工作特色,指出了存在的主要问题,并对各位书记抓党建工作提出具体要求。各述职同志逐一表态发言。

会议指出,各党组织书记必须明确党建第一责任人职责,树牢“主责”意识和“服务”意识,毫不松懈抓好党建工作;必须拔高标杆,压实责任,从严治党,加强党风廉政建设,全面确保基层党建任务落到实处;必须不断提升基层党组织的凝聚力、战斗力,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用。与会人员还分别对各党组织书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.ahxf.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息