您当前所在位置:网站首页/干部人才/干部动态
王店镇举行离退休老干部迎新春座谈会
发布时间:2019-02-03 作者: 王店镇 浏览次数:2225 [ ]

IMG_20190201_093205.jpg

2月1日,王店镇召开离退休老干部迎新春座谈会,镇党委政府主要负责同志与全镇离退休老干部欢聚一堂、辞旧迎新、共谋发展。

座谈会上,党委政府负责人分别向全体老干部送上新春慰问和祝福,感谢老干部们一年来对王店镇发展的付出,表示各位老干部是幸福王店的开拓者、奠基者,各位老干部虽然离开了工作岗位,但是身离心不离,仍然心系王店发展,王店镇经济社会发展的每一项成果都凝聚着各位离退休老干部的心血。党委政府负责人指出,在新的一年里,王店镇将一如既往地贯彻落实上级各项工作方针政策,从政治上关心、从生活上照顾好老干部,做好排忧解难工作,把新形势下老干部工作提高到一个新水平,使各位老干部老有所为、老有所乐,安度晚年。

离退休老干部们纷纷对一年来王店发展取得的实绩给予了肯定,对党委政府始终如一重视、关心、尊重老干部表示感谢,并围绕王店镇今后各项事业又好又快发展,构建幸福王店畅所欲言、建言献策。

 

返回顶部 打印页面 关闭窗口

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.ahxf.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息