您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋头条
市委非公工委专职副书记关宏到颍州区调研专业市场创建工作
发布时间:2019-01-26 作者: 系统管理员 浏览次数:3392 [ ]

 

1月25日上午,市委非公工委专职副书记关宏一行到颍州区阜阳瑶海农产品市场开发有限公司调研专业市场创建工作,区委组织部副部长、区委非公工委书记郝亚东陪同。

关宏首先听取了瑶海农产品市场开发有限公司专业市场创建情况汇报,关宏对瑶海农产品市场开发有限公司在全省排名第二的成绩提出表扬,并对下一步在专业市场创建方面提出了几点意见:一是充分发挥党组织的战斗堡垒作用,发挥党员示范户的带动作用,加强诚信商户体系建设。二是充分利用阜阳交通优势,加大辐射力度,做大做强。三是进一步扩大专业市场产品供应面,不断提高产品及服务质量,提升客户满意度。

会后,关宏对瑶海农产品市场开发有限公司党支部的困难党员职工进行了慰问。(尹雪峰)

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.ahxf.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息