您当前所在位置:网站首页/支部生活/党课参考
颍州区粮食局党日开展“加强党性修养” 专题党课
发布时间:2018-08-13 作者: 粮食局 浏览次数:2654 [ ]

8月10日,颍州区粮食局党组成员、副局长郑永刚以“加强党性修养”为主题讲授专题党课。局机关各股室和各支部班子成员参加了会议。

党课围绕党性、忠诚、纪律、集体、担当、作为等关键词,结合鲁炜、陈、杨、周等案例,全面解读党性修养的定义、阐述加强党性修养的重要意义和途径方法。

郑永刚指出党性修养是共产党员终身的必修课,关乎党的生死存亡。尽管不同时期的党性修养有不同的要求,但不管是哪个时期,对党忠诚是永远不变的,对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福就是党性修养。报告最后郑永刚对与会的党员干部提出要求:每一名领导干部必须重视党性修养,不断加强党性修养,才能提高自己政治生命的质量。要确保自己的政治信仰永远坚定,确保自己的初心永不改变,确保自己成为忠诚干净担当,让党放心、让人民满意的好干部。

返回顶部 打印页面 关闭窗口

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.ahxf.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息