您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋头条
颍州区委组织部党支部召开2018上半年组织生活会
发布时间:2018-07-09 作者: 系统管理员 浏览次数:3974 [ ]

IMG_2235.JPG

IMG_2243.JPG

IMG_2253.JPG

IMG_2259.JPG

7月6日,颍州区委组织部党支部召开2018上半年组织生活会。区委常委、组织部长、统战部长刘军参加组织生活会,区委组织部党支部书记、副部长郝亚东主持会议。

会上,郝亚东通报了2018上半年党支部工作和上次组织生活会存在问题整改落实情况,检查支部工作存在的问题,并代表支部班子紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持问题导向,认真查找存在的突出问题,并做了深刻对照检查。随后,支部各位班子成员和党员依次结合自身思想工作实际,认真对照反思,进行了对照检查和自我批评,其他党员逐一提出批评意见。

刘军以普通党员身份参加此次组织生活会,带头开展批评。就党支部如何做好下一步工作,刘军强调,一要继续创新支部活动形式,把握时间节点,结合工会、妇联等工作,创新支部活动载体,丰富活动内容,推动支部工作扎实有序开展;二要持续加强信息宣传,支部党员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过先锋网络平台,积极宣传支部先进做法;三要发挥支部堡垒作用,增强支部组织力和凝聚力,着力将区委组织部机关党支部打造成教育党员的学校、攻坚克难的堡垒。

会后,支部为4名支部党员过集体“政治生日”, 为党员赠送了“政治生日”贺卡和政治书籍,向他们表示最诚挚的祝福并提出了希望和要求。(王俊、赵晓红)

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.ahxf.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息