您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋头条
刘军带队到西湖镇进行目标责任制考核
发布时间:2018-03-06 作者: 郭徐 浏览次数:7503 [ ]

 

   20180306131941904_ShjpMbnQ.jpg   

 

    近日,区委常委、组织部部长、统战部部长刘军带领考核组,对西湖镇2017年度目标责任制及落实党风廉政建设责制等情况进行综合考核,镇党政班子成员、行政在编人员、部门负责人、各村居书记、主任、村务监督委员会主任和群众代表参加考核会议。

    会议通过召开考核报告测评大会、个别谈话、查阅资料等方式,对西湖镇2017年度目标责任考核指标完成情况进行了综合考核,同时对镇领导班子进行了民主测评。

    刘军要求,综合目标责任制考核重点是党委主体责任和纪委监督责任落实情况,目的是全面总结过去一年推进全面从严治党的有效做法和经验,查找差距和不足,及时解决存在的问题,进一步推动两个责任的落实。要准确理解和把握这次考核工作的有关要求,明确考核对象的范围、考核的主要内容和考核的方法程序,确保考核工作按要求高效有序进行。

 

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.ahxf.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息