您当前所在位置:网站首页/干部人才/干部监督
三十里铺镇加强选派干部管理
发布时间:2017-09-26 作者: 三十里铺镇 信息来源: 张鹏 浏览次数:12062 [ ]

   为进一步提高脱贫攻坚信心,增强脱贫攻坚力量,三十里铺镇加强选派干部管理工作。该镇坚持科学管理、逐步推进,从三方面扎实做好选派干部管理工作。
   一、加强日常管理。建立完善选派干部管理系统,强化日常管理,选派干部每日通过手机按时报到上岗,上传工作照片。镇纪委、组织部门加大督查力度。坚决杜绝选派干部走读、挂名等现象发生,确保随时掌握选派干部工作情况。
   二、注重教育培训。对新选派干部进行扶贫业务培训和基层党组织标准化建设知识培训,帮助他们掌握扶贫专项知识的同时拓展党建知识面,为选派干部抓党建促脱贫打下基础。同时,在各村之间组织开展学习交流、谈心谈话等活动,为选派干部创造更好地交流、学习氛围。
  三、强化考核激励。在扶贫攻坚月内开展督查,对表现优秀的村和选派干部进行通报表扬,对工作不负责、不能坚持在岗在位的选派干部进行通报批评并上报处理,结果纳入年度考核、创先争优等工作。

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.ahxf.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息