您当前所在位置:网站首页/干部人才/人才工作
三十里铺镇强化人才管理 谱写扶贫新篇章
发布时间:2017-09-13 作者: 三十里铺镇 信息来源: 张鹏 浏览次数:11902 [ ]

   扶贫工作是当前政府的一项重要政治任务。为更好完成扶贫攻坚任务,三十里铺镇多措施加强扶贫人员教育管理,确保该镇扶贫工作顺利开展。
   一、广纳人才,扩大储备。为满足扶贫工作需求,面向社会公开招聘扶贫专干,采用笔试和面试的形式,提高学历门槛,确保吸纳进有能力、高素质,能胜任扶贫工作的专项人才。
   二、明确责任,奖惩规范。明确岗位职责,强化对扶贫工作人员的日常管理,制定严格的考核机制和科学的奖惩制度,充分调动扶贫人员的工作热情,确保扶贫工作顺利有序开展。
   三、加强管理,积极引导。不定期对扶贫人员进行教育培训,提升业务水平的同时,有计划的交任务、分步骤压担子,引导新招聘扶贫专干快速适应工作岗位,帮助他们迅速转变角色,积极主动学习业务知识,全身心地投入到扶贫工作中,为贫困户脱贫出谋划策,推动三十里铺镇扶贫工作新局面。

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.ahxf.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息